[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/bruninoit/lfg/event/lfg.php on line 97: A non-numeric value encountered
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/bruninoit/lfg/event/lfg.php on line 142: A non-numeric value encountered
STL Forum Pesca Sub • Serra alla brace
Pagina 1 di 1

Serra alla brace

Inviato: 15 lug 2019, 22:02
da trikuspide
A volte il serra non é il massimo
per evitare brutte sorprese é consigliabile eviscerarlo, privarlo delle branchie e dissanguarlo direttamente appena catturato.
una volta a casa sfilettato, spellato, e privato delle parti rosse si fa a grossi tocchi e si adagia in una teglia dove verra irrorato con abbondante salmoriglio.( salmoriglio: limone, olio, sale pepe, origano)
Si fa marinare nel salmoriglio per almeno 3-4 ore rigirando i pezzi di pesce di tanto in tanto.
una volta marinato, si sgocciola e si manda sui carboni ardenti in griglia
in alternativa può essere panato (panatura: mollica, grana, prezzemolo sale pepe ed aglio tritato finissimo) e cucinato in teglia al forno.
ultima raccomandazione : va cucinato il giusto altrimenti può risultare stopposo, specie con pesci sopra i due chili.

Serra alla brace

Inviato: 16 lug 2019, 12:52
da Gianni
:ok :eat :ok :eat
Io quello di 5 kg lo cossi sulla brace e venne molto buono, certo non è un dentice......

Serra alla brace

Inviato: 16 lug 2019, 13:26
da vargas
:txs :txs :clap :clap
Ci riproverò a mangiarlo...
:doubt Ah già, prima lo devo prendere :ipno :stoned : durooo