Serra alla brace
Inviato: 15 lug 2019, 22:02
A volte il serra non é il massimo
per evitare brutte sorprese é consigliabile eviscerarlo, privarlo delle branchie e dissanguarlo direttamente appena catturato.
una volta a casa sfilettato, spellato, e privato delle parti rosse si fa a grossi tocchi e si adagia in una teglia dove verra irrorato con abbondante salmoriglio.( salmoriglio: limone, olio, sale pepe, origano)
Si fa marinare nel salmoriglio per almeno 3-4 ore rigirando i pezzi di pesce di tanto in tanto.
una volta marinato, si sgocciola e si manda sui carboni ardenti in griglia
in alternativa può essere panato (panatura: mollica, grana, prezzemolo sale pepe ed aglio tritato finissimo) e cucinato in teglia al forno.
ultima raccomandazione : va cucinato il giusto altrimenti può risultare stopposo, specie con pesci sopra i due chili.
per evitare brutte sorprese é consigliabile eviscerarlo, privarlo delle branchie e dissanguarlo direttamente appena catturato.
una volta a casa sfilettato, spellato, e privato delle parti rosse si fa a grossi tocchi e si adagia in una teglia dove verra irrorato con abbondante salmoriglio.( salmoriglio: limone, olio, sale pepe, origano)
Si fa marinare nel salmoriglio per almeno 3-4 ore rigirando i pezzi di pesce di tanto in tanto.
una volta marinato, si sgocciola e si manda sui carboni ardenti in griglia
in alternativa può essere panato (panatura: mollica, grana, prezzemolo sale pepe ed aglio tritato finissimo) e cucinato in teglia al forno.
ultima raccomandazione : va cucinato il giusto altrimenti può risultare stopposo, specie con pesci sopra i due chili.